Kochzeit

20 Minuten



So können Sie am schnellsten kochen


Keine besonderen Hinweise

Rezept



Rezept

Apfel  in Scheiben geschnitten 
Pfeffer  wenig darüber streuen 
Salz  Prise 
Zitrone  wenig darüber träufeln 
Safran  mösern, darüber streuen 
Ahornsirup  darüber träufelndas ganze im Backofen 10 15 Minuten überbacken 
Rahm  schaumig schlagen und garnieren 


Energetische Wirkung

Apfel tonisiert Magen und Lungen Yin, Qi und Blut, sediert das Yang, befeuchtet die Lunge, entspannt die Leber, harmonisiert die Verdauung und neutralisiert Gifte. Hilft bei Kopfschmerzen, vermindertem Blutzucker (Hypoglykämie), Unruhe, morgendliche Übelkeit, Juckreiz, Durst nach zuviel Alkoholgenuss, Durchfall (in getrockneter Form).

Safran reguliert Leber und Milz, beruhigt das Herz, regt Qi und Blutzirkulation an. Hilft bei Durchblutungsstörungen, Schleimstagnationen in der Brust, Menstruationsstörungen, Schmerzen nach der Geburt.
Nicht in der Schwangerschaft nehmen!



Einkaufszettel

Apfel  Safran 
Zitrone  Ahornsirup 
Rahm   



retour Inhalt