Kochzeit

20 Minuten



So können Sie am schnellsten kochen

kein Hinweis



Rezept

Rote und weisse Trauben  In separaten Gefässen separiert 
Zimt und Paprika (süss)  Zimt zu weissen, Paprika zu roten Trauben geben. 
brauner Zucker, heller Honig  brauner Zucker zu roten, Honig zu weissen Trauben 
BaumnüsseKokosraspel  dunkle Nüsse zu roten, Kokosraspel zu weissen Traubendas ganze gut pürieren  
Pfeffer  wenig Pfeffer (weisser, roter) beimischen 
Mascarpone, Quark  Mascarpone unter rote, Quark unter weisses Traubenpüree ziehen 


Energetische Wirkung

Traube tonisiert, Leber Niere, Blut und Qi, befeuchtet und stärkt Muskeln, Sehnen und Knochen.
Hilft bei Schwäche der Leber und Niere, trockenem Husten, Herzklopfen, nächtlichem Schweiss, Schwindel, geistige Abgeschlagenheit, Schmerzen in Knie und Hüfte, rheumatischen Beschwerden, Wasseransammlungen, Ödemen, stärkt das Immunsystem.
Achtung: bei reichlichem Genuss können sich Unruhe und Beklemmungsgefühle sowie Durchfall einstellen.



Einkaufszettel

rote und weisse Trauben brauner Zucker
heller Honig Baumnüsse
Kokosraspel Mascapone
Quark




retour Inhalt