Kochzeit

Vorbereitung Getreide ohne Kochzeit am Vortag 5 Minuten
Fertigstellen 60 Minuten



So können Sie am schnellsten kochen

Getreide gut mit Wasser bedecken und mindestens 12 Stunden in einem nicht metallischen Gefäss einweichen.



Grundrezept für Getreide

Hafer  dl 
Gerste  dl 
Schalotte  halbiert beigeben 
Lorbeerblatt   
Gemüsebouillon  abschmecken  
Tamarinde  TL beigeben 
Thymian  ein Zweiglein beigeben, alles 40" 50" kochen: 


Salat

Olivenöl   
Knoblauchzehe  gepresst beigeben 
Pfeffer  würzen  
Salz  würzen  
roter Essig  beigeben  
Tomatenmark  EL untermischen 
Tomate  1 geschälte in Würfel geschnitten 
Basilikum  fein gehackt 
Oregano  fein gehackt 
Peperoni  je grüne, gelbe, rote in Würfel geschnitten beigeben 
Oliven, schwarz  5 Stk., entsteint und halbiert 
Getreide  beigeben und alles gut mischen 


Energetische Wirkung

Kühlend und die Körpersäfte schützend. Das Menu ist reich an kühlendem Vitamin C.



Einkaufszettel

Peperoni (gelb, rot, grün)  Knoblauch 
Tamarinde  Thymian 
Basilikum  Oregano 
Oliven, schwarz   



zurück




Eiersalat Princesse
Kalte Peperonisuppe