Gemüse

Saisongemüse  Wie Zuccheti, Peperoni, Gurke, Tomaten, Fenchel, Rüebli, Brüsseler Chicorée usw. in längliche, nicht zu dünne Streifen schneiden, Blätter gut waschen und trocknen und auf einer Platte anordnen 


Dipp

1 EL Kürbiskernenöl   
Meerrettich  raffeln und untermischen 
Meersalz  wenig beigeben 
1 Becher Sauerrahm  beigeben  
Basilikum  beigeben  
Meerrettich Cantadou  beigeben, alles mit Mixer pürieren  


Energetische Wirkung

Gemüse stärken die Mitte.
Meerrettich bewegt Qi.



Tipp

Mehr Dipp herstellen, kann zu frisch geschnittenem rohen Gemüse als Sauce gebraucht werden. Ein guter Schmaus beim Empfang von Besuch.



Einkaufszettel

Artischocken  Knoblauch 
Sauerer Halbrahm   



zurück




Roggen à la Crème
Safrannudeln mit Fisch