Kochzeit

40 Minuten



So können Sie am schnellsten kochen

Die einzelnen Rezeptteile wie unten beschrieben herstellen. Das Gemüse und die Sauce kann vorbereitet werden so dass bei Besuch nur noch die Röllchen gegart werden müssen.



Rezept Gemüse

Karotten  mit Sparschäler längs in dünne Streifen schneidenin Dampfkorb mit 
Pfeffer  Wenig  
Salz  Wenig 
Zitrone  Einige Tropfen, erhält die Farbe 
Heisses Wasser  Knapp weich garen und beiseite stellen 


Rezept Sauce

Sonnenblumenöl   
Pfeffer   
Salz   
Weissweinessig   
Kardamon  Gut mischen, beiseite stellen 


Rezept Fisch

Butter  warm werden lassen 
M/E  1 Zwiebel  Fein gehackt dünsten 
80g Spinat  In Streifen geschnitten, mitdünsten 
1 Knoblauchzehe  gepresst mitdünsten 
Pfeffer   
Liter Gemüseboullon   
Liter Weisswein   
Dill   
50g Ricotta   
Fischfilet von Süsswasserfisch2 EL Pinienkerne  Diese Füllung in Fischfilets verteilen, einrollen und mit Zahnstocher fixieren. Dampfkorb mit wenig Öl bestreichen und die Fischröllchen bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten garen. 


Energetische Wirkung

Süsswasserfische tonisieren Qi und Blut, helfen bei vermindertem Appetit, Diarrhö, Ödem, Gedunsenheit, Schwäche von Muskeln, Sehnen und Knochen.
Karotten stärken die Mitte, Spinat stärkt das Qi und unterstützt den Magen.



Einkaufszettel

Zitrone
Karotten
Zwiebeln
Spinat
Knoblauch
Ricotta
Fischfilet von Süsswasserfisch
Pinienkerne




Fenchel-Sojabohnen mit Salbei Plätzli
Gemüse-Safran-Sauce mit Nudeln