Kochzeit

25 Minuten



So können Sie am schnellsten kochen

Kartoffel und Karotten in Pfanne
Lachs mit Sauce gem. Rezept



Gemüse

Wasser, Salz  aufsetzen  
Zitrone  wenige Tropfen 
Rosmarin  kleiner Zweig 
2 Kartoffeln, 1 Karotte  vierteln  
3-5 Pfefferkörner  beigeben und 20 Minuten kochen 


Lachsforelle

wenig Bratbutter   
E/W  Fischfilets  anbraten (Hautseite zuerst) in wenig Bratbutter anbraten, herausnehmen und warm stellen 
M/E  kleine Zwiebel od. Schalotte  fein gehackt andämpfen 
2 TL Pfefferkörner  mitdämpfen  
dl Wasser  ablöschen  
Salz  abschmecken  
1 dl Weisswein  beigeben  
1 dl Sauerrahm  unterrühren  
Estragon  beigeben, Fischfilets beigeben und 5 Minuten köchelnmit Kartoffeln und Karotten servieren 


Energetische Wirkung

Lachs tonisiert die Mitte (Milz/Pankreas), stärkt die Verdauung, entfeuchtet, nährt das Blut und das Yin. Hilft bei Schwäche, Appetitlosigkeit, Durst und Abmagerung.



Einkaufszettel

Zitrone
Rosmarin, frisch
Kartoffeln
Karotten
Lachsforellenfilet
Sauerrahm




zurück




Lachs auf Chicorée
Orangen - Rüebli - Suppe