Kochzeit

45 Minuten



So können Sie am schnellsten kochen

Orange auspressen damit ca. 2 dl. Saft entsteht
Marinade und grillieren während dem Kartoffeln vorbereiten und unterste Rille in Backofen geben
Früchte rüsten, beigeben und fertig backen



Rezept Bratkartoffeln

4 Kartoffeln  in feine Scheiben von 3 4 mm schneiden und auf gefettetem Backblech auslegen 
Pfeffer   
Salz   
Bocksdorn  fein verrieben  
Rosmarin  fein gehackt 
Butter  Flocken über Kartoffel gebenBlech ca. 25 Minuten bei 200 C in Ofen backen  


Pouletschenkel

Öl (Sesam oder Sonnenblumen)  in kleine Schüssel geben 
1 TL Honig   beigeben  
Pfeffer  beimischen  
Salz  beimischen  
2 EL Orangensaft  beimischen  
Paprika  beigeben  
Koriander  beigeben Poulet in feuerfeste Form geben und mit Marinade über Pouletschenkel geben. 15 Minuten im Backofen grillieren 
6 Datteln1 Apfel  in feine Streifen schneidenvierteln zusammen mit Rest des Orangensaftes über Pouletschenkel geben und weitere 20 Minuten im Ofen garen 


Energetische Wirkung

Huhn tonisiert Qi, Blut, Jing, Milz und Magen, wirkt sehr aufbauend. Hilft bei allgemeiner Schwäche und Auszehrung nach langer Krankheit oder nach Geburt, Blutungen nach Geburt, vermindertem Milchfluss, Kältegefühlen, Blutarmut, Diabetes, Sehnenscheidenentzündung, Augenproblemen, Herzklopfen.
Datteln tonisieren Blut und Säfte und beruhigen das Herz. Sie hilft bei Schlafstörungen.



Einkaufszettel

Bocksdorn
Kartoffeln
Rosmarin, frisch
Pouletschenkel




zurück




Pilzgeschnetzeltes und Maroni-Kartoffel-Stock
Rindfleisch-Pilz-Ragout