Rezepte

Buchweizen-Lauch Eintopf
Dinkelpilaw mit Gemüse
Eier an Senfsauce
Erbsen-Steinpilz-Poulet an weisser Sauce
Fenchel-Sojabohnen mit Salbei Plätzli
Fischröllchen auf RüeblilockenGerstensuppe
Gemüse-Safran-Sauce mit Nudeln
Gerstensuppe
Geschnetzeltes, Lauch und Spiralen
Lachs auf Chicorée
Lachsforellefilet an Pfeffersauce
Orangen - Rüebli - Suppe
Pastetli mit dunkler Pilzsauce
Pilzgeschnetzeltes und Maroni-Kartoffel-Stock
Pouletschenkel mit Äpfeln und Datteln
Rindfleisch - Pilz Ragout
Risotto und Piccata
Rosenkohl und Reis
Sauerkraut und Tofustreifen
Schweinsfilet in Teig
Sojabohnen pot au feu
Teigwaren mit Fenchel, Salbei und Tofu
Tofugeschnetzeltes mit Lauch
Weisse Bohnen mit Lauch/Tofu-Eintopf
Weisse Rosmarinbohnen mit Speckwürfeli, Reis, Rose
Zander an Gemüse-Safran-Sauce mit Reis



Desserts

Birnen in Chianti
Rotweinfeigen mit Nussschlagober
Trockenfrüchte - Wintercocktail




Birnen in Chianti